хочу туда, где скошенные травы
Хочу туда, где скошенные травы,
Где на лугах ромашки, васильки,
Где любят, а не только для забавы,
Где дети счастливы, не плачут старики.
Где понапрасну не обидят словом,
На невиновного не свалят грех,
Где места нет ни войнам, ни раздорам,
И лишь достойному сопутствует успех.
Где первозданна и чиста природа…
Жизнь коротка, но глубины полна,
И, несмотря на прожитые годы,
Ты дорог мне, и я тебе нужна.
Свидетельство о публикации №112043000459