Ты нужна

Ты мне нужна сегодня, как и прежде
Когда в сознании наступает ночь,
Твой вещий ум и такт - моя надежда
И только ты сумеешь мне помочь.

Во времена тупого безразличия
Когда Инферно шарит по судьбе,
Я ощущал всегда твоё величие
И верил, очень нужен был тебе…

И падал снег, зима сменяла лето,
И начинался вновь судьбы виток
Той жизни, где ни разу прежде не был,
Где жизнь всегда тонка как волосок.

А вот теперь я Вас давно не вижу,
И гимн пою - единственным очам,
И только в снах я встречу вновь предвижу
Но верю в Бога - только по ночам...

Пусть, как и прежде, прикоснутся руки
К моей беспутной, белой голове,
Исчезнут сразу горести, разлуки,
И обрету я то, что есть в тебе…
                30.04.2012г.


Рецензии
Хорошо... молодец.

Андрей Тесленко 2   01.05.2012 15:55     Заявить о нарушении