Верь мне

Тепло разливается, город в релаксе, после зимы отрывается в трансе
Новые звуки его захватили, почки набухли и запах пустили
Свежие мысли, в поиске нового, дня или ночи, приходят мне в голову
Я на бумаге рисую шедевры, может увидишь мой свет незабвенный...

Однажды я с неба войду в твое сердце, ты станешь добрее и в будущем верной
Тем идеалам, что посланы с выше, той, что мечтает мой голос услышать
Откроет в тебе он добрые стороны, взгляд проникает сквозь облако нового
Счастья о том, что зима уже в прошлом, эта весна оградит нас от прошлого...

Любимое время, когда оживают, деревья и травы мой мир наполняют
Теплыми массами новых эмоций, запахом счастья, духовной возможности
Снова родиться и заново строить, дом из песков многоликих историй
В каждой есть смысл заложенный мною, дальше по жизни идти в лоно моря...

Там тишина, только волны об камни, бьются в порыве открыть мне ту карту
Где так давно уже кем-то в то время, спрятаны ноты от вечного времени
Может ты знаешь и все мне расскажешь, старые раны на теле замажешь
Верь мне, я честно в долгу не останусь, буду тебе очень я благодарен...


Рецензии