Валькирия и викинг
Меч, повесив за плечо,
Я стою под взглядом верных,
От их взгляда горячо,
Я ухожу своей тропою,
Оставляя их одних,
Своей печали я не скрою,
И не забуду этот миг,
Когда покончил я с войною,
Когда ушел с тропы войны,
Для того чтоб быть с тобою,
Чтоб воплотились в жизнь мечты!
И мы под лунною тропою,
Стоим у озера одни,
Свой меч, оставлю под луною
И мой доспех сорвала ты.
И мы любили страстно, нежно,
А лунный блеск, в глазах твоих,
Отражал одну надежду,
Что я забуду о своих,
Мече, войне, и страсти схватки,
Забуду обо всем подряд,
О пораженьях своих гадких
И о победах, что звучат,
Звучат в устах скупых и падких,
Их не забудут никогда,
А я в объятьях твоих хватких,
Вновь вижу смысл бытия!
Вновь обретаю свою душу,
Что вырвал с корнем на войне,
И в этом мире, Мире душном,
Я буду печься о тебе!
Моей единственной и нежной,
Родной, любимой, дорогой,
И лишь с тобой я вновь как прежний,
Каким я был перед войной!
Свидетельство о публикации №112043004546