И в темноте...

Мудрец великих истин
Был Конфуций
И много светлого
Он миру завещал
Сказал однажды,
Если плюют в спину,
Значит, идешь ты
Точно впереди
Нет проще мысли
Вместе с тем мудрее
Хоть ей уже не два
Десятка лет,
А этот мир как
Видим не новее
Чем был тогда,
И мудрости в нем нет,
Есть только
Путь давно забытых истин
И их творцов,
Что служат,
Как причал
Во время нынешней
Всежаждущей корысти,
Они хранят печать
Первоначала,
Ключи от истины,
Любовь,
Тепло,
Добро,
Тех мудрецов
Услышать только нужно,
Чтобы понять,
И в темноте светло
28.04.2012
 


Рецензии