Гонщик Пушкин

    ГОНЩИК ПУШКИН

Пушкин время торопил,
Говорил, не терпит время,
Излюбился, излюбил,
По миру разбробросив семя.

Евдокию призывал.
Ей, люби, не терпит время!
Как на случку, голым в бег,
И скорей-скорей на племя!

Если счастие ловить,
Хвать за хвост, узрев жар- птицу,
То последует падёж
От парнишки до девицы.
....
Быстро развиваются организмы нисшие,
Человека скорый бег - путь на пепелище

Подсказано,

"....Евдокия! любите! Время не терпит:
Пользуйтесь вашими счастливыми днями?
В хладной ли старости
Дано нам ведать пыл любви?...." А С Пушкин.


Рецензии