Бери, прошу, Любовь себе в таланты!

Нельзя по полкам разложить Любовь !
Ту , первую, душевную, святую  !
Когда она пришла, ты ноги ,руки в кровь
Сотрешь ! Но не пойдешь на  попятую !

Она твоя ! Не упускай ее, держи покрепче !
Отдай всего себя, раскрой свои объятья .
А думать ты начнешь, тебе твой Ум нашепчет,
Что ты и он – ведь Вы же братья !

И все дела творит на свете – Разум !
Семь раз отмерь – один отрежь !
Здесь так нельзя !  Что за маразм ?
Любовь ведь, первая ! Я вру ? Мне веки смежь…

Затем все будет – дачи, деньги,
Авто, квартиры и бриллианты !
Ну чем свои заполнишь ночь и день ты ?
Бери , прошу, Любовь себе в таланты !


Рецензии
Центе,берегите и храните Вы свою Любовь,
Об этом пишут все поэты вновь и вновь...

С теплом и уважением-Элиза

Вариант Элизы   17.12.2013 19:41     Заявить о нарушении