чувствую, помню
из телефона, но не из памяти, речи
и обещания я не нарушу
но знаешь, черт
ты держала меня всего лишь за плечи
а мне казалось
что трогают душу
песни те, что вместе пели
не вопрос, я один исполню
и руки твои /то обжигали, то грели/
не рядом,
но я их чувствую, помню
Свидетельство о публикации №112043004509