Маркетинг

 Ты информирован получше,
 Когда идешь в публичный дом:
 Какой продукт ты в нем получишь
 И сумму, что оставишь в нем.

 А думаешь любовь бесплатна?
 Ты ошибаешься, мой друг!
 Ее цена неадекватна
 Числу доставленных услуг.

 Как оценить тот нежный трепет,
 Что теплится в твоей груди?
 Нет, не свести кредит и дебет
 В любви, дожившей до седин.

 Ни бижутерии искусством,
 Ни счетом в банке не купить
 Ее!
     Не равны секс и чувства,
 Как не пытайся их сравнить.


Рецензии