Мама
Однажды так сказал поэт
В объятьях их забываются муки,
Без слов приходит нужный нам ответ.
Любовь и ласка -наши мамы,
И верная помощь тоже они.
Детей спасать в момент трудный самый
Умеют только матери одни.
Ах, если б мир умел беречь детей!
Ведь ради них мать дышит и живёт.
И нет для матери её дитя родней,
Его до конца она в сердце несёт.
А вы её люби’те, пока она смеётся,
Пока теплом наполнены её глаза,
Когда рука её к вам нежно прикоснётся,
Когда очистит вас святая материнская слеза…
2011г.
Свидетельство о публикации №112043004500