Тигры тоже умеют любить...

Тигры тоже умеют любить
И вдыхать аромат лепестков.
И любовью к единственной жить,
Открывая значение слов...

Тигры тоже умеют скучать,
Плавать в звёздном безоблачном небе.
И ошибки юницы прощать,
Находиться в воде,словно лебедь...

Тигры тоже умеют беречь,
Нежно-розовый лотоса сон...
И костры светло-алые жечь,
Вспоминая малиновый звон...

Тигры тоже умеют ценить
И годами ту самую ждать...
И вишнёвую музыку пить,
И о встрече с далёкой мечтать...

Тигры тоже умеют хранить
Вкус любви полоской в душе.
Сердце девушке подарить
И растаять в ночном мираже...

30.04.2012 АннА Густи


Рецензии