подари мне лунную дорожку

16.01.2011

Подари мне лунную дорожку,
Подари весеннюю грозу,
Силуэт в светящемся окошке,
Летом возле речки стрекозу.

Подари сердечное волнение,
Сладость поцелуя на губах,
Бурных чувств обильное цветение,
И костёр любви у нас в глазах!


Рецензии