Байки о дожде

Мне надоели байки о дожде
 Все пишут, что им нравятся капель
 В жизни любителей не видел я нигде
 Не верю, даже если, кончится апрель

 Кто сказал «дождь плачет», он плюёт
 Не за грехи людские, а на блага
 Он не для вас, он для природы льёт
 Чтоб был круговорот воды и влага

 Когда дождь не пойдешь на рыбалку
 Под ним стоят лишь дураки
 Никто не хочет быть мокрым как русалка
 Сушить на батарее майку и носки

 А я его честно люблю ребятки
 Когда я жду грибной сезон
 Когда польёт картошку, грядки
 Когда под крышей наполнится бидон
 ))))))


Рецензии