венчайте
Пятого абзаца шестой страницы разговора .
Ругать безмолвно на пустом листочке
В тиши ночного холодного коридора .
Знать человека , как себя в буквальном значении ,
А потом оставить в графе "о себе" только имя .
Плыть только по его каменному течению ,
А потом заметить , что я за границами ливня .
Быть неразлей вода , и как две капли крови ,
А потом высохнуть , оставив мокрое место .
Желтый листок вспоминал о секундной любови ,
Как было вдвоём в целом мире тесно .
В обещаниях любить до гробовой доски .
Незаметно умереть и воскреснуть без любви .
Сок выжимать из плоти вины и тоски ,
Пока в душу проникают солёные дожди .
Доверять свою жизнь , взамен на чужую ,
А потом обмануть и насилием отобрать .
Прятать в слово "верю" чувство "ревную" .
Говорить правду другими словами , но не врать .
Подавать руку , чтобы самому не упасть .
Мечтать о сказке , а творить обыкновение .
Когда приближается старость - девается страсть .
В бесконечных истериках лопает терпение .
Каждый раз сохранять всё , ожидая последней капли .
Тонуть в обязанностях и повседневных недостатках .
Заморожены все игры, все закончены спектакли .
Находить понимание в самых не своих прятках .
Ненавидеть манеры и тоскный голосок .
Курить и пить , создавая новый праздник .
Уставший хмурый город.и неба свод высок
Венчайте чувства , пока вас вечность дразнит .
Свидетельство о публикации №112043004423