Вечность в течении времени
Красными листьями время –
На синие реки – дороги,
Под монастырские стены.
Не беспокойтесь речами,
Все слова ваши знаю отныне.
Лучше всего в молчанье
Молитва к Небесному Сыну.
В миг падения,
В час отчаянья,
В день сомнения,
В ночь безверия –
Он – последнее наше чаянье.
Ветры толкают в спину,
Стужею губы сушат.
Умоли, Богородица, Сына,
Чтобы Он остывшие души
Обогрел восковыми свечами
В миг Крещения,
В час Венчания,
В день Причастия,
В ночь Успения.
В век духовного Воскресения.
2010
Свидетельство о публикации №112043004407
Падают в ноги печально
Тучи, несущие тени.
Он – последнее наше чаянье.
В век духовного Воскресения.
Простите. С ув., И.Х..
Христолюбов Иота 01.05.2012 13:40 Заявить о нарушении