Заборы

Заборы под три метра на «Рублёвке
Стоят чтобы сосед не подглядел
Кто ходит у бассейна «в двух верёвках»
Какой можно творить здесь беспредел

Заборы под два мера в дачных сёлах
Стоят от воров, значит есть что брать
За ними полу-склад,что бралось на просторах
Что можно применить и выгодно продать

А у меня в деревне почти все сгнили заборы
Их доломаю и на дрова несу. Не далеко.
Когда-то из-за земли клочка тут были ссоры
И каждый скотник ограждал свой сенокос

Но самый удивительный забор
Я видел в километре от домов
В лесу коров был выпас, ну а двор
Источником запасов был зимних кормов

В моей деревне не было колхоза
И люди жили мирно ,дружно
Как общие коровы, овцы, козы
Пред пастухом были послушны

Уходят пастись в лес с утра до зорьки
Чтоб возле дома не топтать покос
Забор чтоб не блуждать в потёках
Да и чтоб волки не совали нос


Рецензии