надоело
От тоски, печали и обид?
Или, может быть, меня не стало?
Или просто сердце не болит…
Надоело слышать обещанья
То. Что всё изменится навек…
Мне приносит это лишь страданья,
А ведь я , jпростите, человек…
Просто я хочу всё то же- счастья?
Разве я так многого прошу???
Почему же на душе ненастье?
Почему же жизнь свою тушу?
Почему. Поверив обещаньям.
Хочется лишь просто дальше жить,
Что б она не принесла страданья,
Нужно - очень просто - не любить)
И закрыть на то, что было раньше.
Просто двигаться всегда вперёд…
Вот тогда-то я уйду от фальши.
Наконец-то получу зачёт.
Стану жёстким камнем бессердечным
Или, может…да, я становлюсь…
Объявлю я здесь мой путь конечным
И на этом, как всегда остановлюсь…
Свидетельство о публикации №112043000429