Красивая женщина, с бантиком синим

Красивая женщина, с бантиком синим
И в платье того же цвета,
Какой-то одной ей подвластной силой
Околдовала меня этим летом.
Стоило раз заглянуть в глубинку,
Ее шаловливых глаз,
Чтобы запутаться в паутинку,
Огромной любви, без прикрас.
И вот теперь я иду за нею,
Как мальчуган несмышленый,
Иду и глаз поднять не смею,
Растерянный и влюбленный.


Рецензии