Через Сердце, кратчайшим Путём

Дивный Лотос недавно раскрылся,
Не погиб на заиленном дне.
Ярким солнечным Светом умылся
И расцвёл, торжествуя, во мне.

Увлечённо и радостно, страстно,
Безконечно я в Жизнь влюблена.
Я пришла из Безмолвия. Здравствуй!
Я - Огонь. Я - Мечта. Я - Весна…

Я вплетаю в  две русые косы
Храбрость ветра и нежность волны,
Твои, Мама-Земля, медоносы
И звенящую песнь Тишины.

И Единым Ключом я открою
Запределья любые замки.
И мой Друг будет рядом со мною,
Ни на миг не отпустит руки!

Проведи меня, Предок Не-бесный
Через Сердце, кратчайшим Путём
В Храм Любви, где волшебные песни
С Мирозданьем мы хором поём.

Я иду. В горизонт. До предела.
Не сбивают с пути миражи.
Я смотрю - откровенно и смело -
В поднебесных Высот витражи.

              30.04.2012(07.00)


Рецензии
Счастливого пути к Сердцу, моя РОДная! Священен твой огненный тРАкт. Ты осилишь его, ведь дивный Лотос уже расцвёл в тебе. С Любовью.

Милена Боженова   27.10.2023 16:52     Заявить о нарушении
От Сердца-к-Сердцу этот СВЕТ, а для него препятствий нет. Обнимаю благодарной, безусловной Любовью, СестРА, У-РА!

Тара Ирия   17.12.2023 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.