Первомай

Наверно помните, что Первомай,
Ассоциировался  с праздником труда.
И с лозунгами  «Мир, Труд, Май!»
На площадь выходили мы тогда.

Город  очень выглядел красивым,
Музыка на улицах звучала.
И люд, гулявший, выглядел счастливым,
И  это настроенье поднимало.

На демонстрацию, трудящихся ходили,
И  громкое  «УРА!» кричали дружно.
После парада,  в компаниях кутили,
Естественно, отметить праздник  нужно!

И запах шашлыка, слюну тревожит
Стол накрыт! Эй, рюмки наливай!
И кто-то тост для всех предложит,
Всех с праздником: за мир, труд, май!


Рецензии
Да вспомним годы мы былые, там было очень хорошо.

Виктор Андреев 3   05.05.2013 19:44     Заявить о нарушении
Это точно дружище!
Спасибо Виктор!

Анатолий Бугаев   06.05.2013 14:24   Заявить о нарушении