Засверлило верлибром
толь чихнуть, то ли просто
промыть.
Это просто весна
и осу,
что проснулась,
уже не убить.
*
Это просто Весна
и во вне
в новь из древа листочки попрут
Каждый дом улыбается мне:
- Где то лето?
- Почти уже,
тут.
Свидетельство о публикации №112043004236
Ольга Акварельная 01.05.2012 19:02 Заявить о нарушении