Ты уехала...

Ты уехала...
Знаю, так надо,
Но тоска
Мир зашторила вновь.
И с тобою
Не буду я рядом,
Да простит нас
За это любовь.

Мы придумали
Нежную сказку,
Наше счастье,
Как розовый дым,
Не гляди на любовь
Лишь с опаской,
С недоверием
Чувствам святым.
Всё непросто,
Тебя понимаю,
Ни к чему
Извинительность слов.
Я на углях надежды сгораю,
Да простит нас
За это любовь...
------------------------
Михаил Поздняков
/с разрешения автора/


Рецензии