Расстояние
приходишь с работы - готовлюсь ко сну,
когда не в сети - мир заполнится мраком,
в такие моменты гоню прочь тоску.
хоть нас разделяют с тобой километры,
ты для меня стал родной душой,
Интернет расстояние сокращает до метров,
во сне с тобой вижусь порой.
надеюсь с тобой мы не зря повстречались,
кто знает, как с нами поступит судьба,
скорее бы дни до встречи промчались,
внутри меня нетерпенье и страх.
я хочу наслаждаться тобой как дождем,
смотреть в глаза твои как в небо,
мысль о тебе прибита гвоздем,
ты далеко от меня, ты где-то...
не ощутить мне тепло рук,
не почувствовать запах кожи,
не уменьшить количество мук,
и фантазия не всегда поможет.
у меня за окном льет дождь,
у тебя за окном светит солнце,
и я верю, что чудо это не ложь,
и оно постучит в нам в оконце.
все это может казаться лишь бредом,
привязанность к человеку через Интернет,
но пусть на все это будет ответом,
что без глупостей жизни нет.
Свидетельство о публикации №112043004226