Печальный Лорд

Он был не то чтоб очень статен,
Но всё ж хорош и духом твёрд.
Не принц, но род его был знатен,
А звался он Печальный Лорд.

Нет, он не опускал забрало,
Несясь врагу наперерез,
И инквизиция рыдала,
Едва заслышав его песнь.

Спал у камина в день морозный
И был любезен за столом,
И кто-то звал его Лорд Грозный,
А кто-то - Благородный Дон.

Все дамы по нему вздыхали,
Но он и верен был, и горд -
Мой чистокровный бассет-хаунд
По имени Печальный Лорд.


Рецензии