Девочка живущая на улице Безразличия
Живёт девочка, которая для приличия
Предлагает чай, всем, кто заходит в гости.
А потом с подругами перемывает кости
Всем крашенным девочкам и мажорным мальчикам,
Которых надо лишь поманить пальчиком
И они пойдут за тобой на край света.
Лишь бы в кармане была сигарета
И полностью заряженный телефон.
Слышали? Ему подарили новый i-phone.
Смеётся. Затягивается ментоловыми. Да уж.
Какую только она не выдумает чушь,
Чтобы не признавать, что осталась одна.
Свидетельство о публикации №112043004189