Только любовью а не верой можно всё изменить

Только любовью (а не верой) можно всё изменить


все хотят изменить этот шарик
все хотят заграбастать побольше себе
только многие так и не втыкают
что только любовью можно всё исцелить

все хотят показаться выше и круче
все хотят быть лучшем из всех
только люди до сих пор не понимают
что только человечность привыше всего

все хотят здоровья и мани
все хотят быть счастливыми да
только гордые не ощущают(догоняют)
что   даря можно быть богатым сполна



30042012


Рецензии