нищие богатеи или богатый нищ

все в этом мире временно и тленно
и не надо искать славы и богатств
все внешнее всего лишь декорации(уроков)
для роста духов в сознании ума

сокровища не спрятаны на небе
они растут лишь с опытом души
вся мудрость что выходит из породы
и есть кладезь природы внутри ....

и нищие что ездят гордо в злате бега
бумажные глупцы на троне бизнеса потерь
они не видят главное в одеждах
што в любви заложен жизни смысл

и в этих высоких напряжениях
гоняются (люди)духи потеряв покой
а мудрые что видят время бога
сидят под деревьями в голове покой


Рецензии