30. 12. 11

прошло четыре месяца с тех пор,
как ты стала чем-то прочным.
мне запомнился взгляд твой в упор,
слова, звучащие тревожно, но точно.
мне уже никогда не стереть
твои подкожные телеграммы,
даже если мы не будем гореть,
ты останешься самой.
даже если всё пойдет кувырком,
как в глупой детской игре,
мы навсегда останемся в том,
нашем первом декабре.


Рецензии