Чтоб быть в волшебном настроении всегда

Чтоб быть в волшебном настроении всегда
Нужно любить ни кого то а всех яяяяяяяя
Чтоб жить вечно в состоянии блаженства
Ты должен быть чистейшим как слеза (она)

ЛЮБИТЬ ВСЕХ БЕЗ УСЛОВИЙ И НАСМЕШЕК
ЖИТЬ ИЗ ЛЮБВИ КО ВСЕМ СОЗДАНИЯМ УМА
И ТОГДА НЕ УПАДЕШЬ В ДЕПРЕССИЮ ПОГРЕШЕК
КОГДА У ТЕБЯ СЕРДЦЕ НАЧНЁТ БИТЬСЯ К У ХРИСТА

23 аПРЕЛЯ 2012


Рецензии