в палитре чувств меняется душа

************

в палитре чувств меняется душа
в спектре люстр колы шиться она
свободная прекрасная чудесная судьба
в любви с любовью сияете свежестью всегда

и ей не ведомы рабские загоны
и ей чужды все повелительские тоны
она свободна в космосах мечТы
она родитель всех творцов пришедших из ЛЮБВИ

23 Апрель 2012


Рецензии