Золотисто-рыжий пес...

Золотисто-рыжий пес,
Утром тапочек принес
Сел напротив, стал скулить
-Силы нет, пора отлить
Хочешь, нет, а с спозаранку,
Я бреду с ним на гулянку
Вылетает он стрелой,
Тянет поводок со мной
Лает громко - Отпусти!
А потом бежит в кусты
Лапой по земле скребет,
И домой со мной идет
Солнце яркое слепит,
Пес на коврике сопит


РИМ
30.04.2012


Рецензии