Еще касаюсь холодными пальцами
Уже не чувствую боль и отчаянье,
И на замерзшем ветру словно скальпелем
Я разрезаю мое расстояние.
Еще вдыхаю глотки неизбежности,
Уже не верю ни в чудо, ни в истину,
Я опрокинусь на эти поверхности,
Они холодные, жгучие, синие.
Еще осталось немного усталости,
Уже погибли пути отступления,
И у меня нет ни слез, нет ни жалости,
И я иду убивать преступление.
Еще одну закурю…распрощаемся…
Уже останется глупое действие,
Что я хотела, теперь забывается,
Нет той причины, а есть только следствие…
Автор: Шапанова Екатерина
Свидетельство о публикации №112043004116