Что бы всегда

                Странно как быстро
                уходят минуты,
                Словно как птицы
                уходят они.
                Лишь отмечают
                видения смутно,
                Те, что сложились
                в ушедшие дни.
                Следом за светом
                рождается темень,
                Что разделяет
                сверкающий день.
                Дарит для жизни
                надежду, терпенье
                Тень непонятных
                ещё перемен.
                Чтоб не теряли
                мы эти минуты,
                Надо их просто
                совсем не считать.
                И выбирая
                по жизни маршруты,
                Надо всегда лишь
                одно понимать.
                Жизнь нам даётся
                для доброго счастья,
                Для вековечной
                жестокой борьбы.
                Не торопись с нею
                быстро прощаться,
                Если собрал
                урожая плоды.
                Только на этом
                она не проходит.
                Вечность живёт,
                существует затем.
                Чтобы всегда
                вспоминали в народе,
                Жил для чего,
                или был в ней ты кем?

                г. Ялта.18.02.1964г.

                Ганночка В.Д.   
               
               


Рецензии