И молода, и разумом слаба!

Если мы торчим на поэтическом сайте, это не значит, что здесь нельзя говорить не в рифму.

И - чтобы вам было понятнее:

громко громите склады,
делайте много злого,
только не надо складно
вслух испражняться словом,

стырьте у мамы шубу,
мех замените ватой
просто не стоит шумно
совокуплять слова тут

бейте старушек, врите,
ешьте котов и дятлов,
если не трогать рифму,
это всегда простят вам

Наталья Нечаянная   28.04.2012 13:53   

Ответ автору Наталья Нечаянная:

И молода, и разумом слаба,
В глазах и блеск, и страсти обольщенье,
Недальновидности и жажда наважденья,
Блуждают в ней с утра и до утра!

И дай ей Бог, и счастья, и орла,
И многие тропинки восхожденья,
Но в дерзости душевной, снисхожденья,
Ибо творит, не зная что, сама!


Рецензии