Не знаю ровным счетом ничего...

Стихов я не пишу,
Я только тренируюсь.
Не знаю сам чего в душе ношу,
Себя несу или собой любуюсь?

Не знаю, я себе врежу,
Горю или давно я тлею?
Иду по жизни я?
Или вокруг брожу?
Я заболел?
Или давно болею?

Не знаю ровным счетом ничего.
И ничего в пути своем не вижу.
Друзей своих, непрошенных врагов –
Не надо ничего – мне б только выжить!


Рецензии