можешь

Ты можешь приложить меня к ране ,
 Но ни один доктор тебе этого не позволит .
 Я могу быть проводником в твоём тумане ,
 Но я сама блуждаю , никто не спорит .

 Ты можешь терпеливо ждать время ,
 Но температура по-английски не уходит .
 Ты можешь кричать , извиваясь ,
 Но помни : всё и без этого проходит .

 Твоя голова может быть забита полностью
 Вкусностями , вроде недосказанных фраз .
 Ты можешь восхищаться своей бездонностью ,
 Но тебе это , по правде , ничего не даст .

 Ты можешь летать необычайно низко ,
 Но от падений это тебя не спасёт .
 Если ты слышишь звук далёкого близко -
 Это не значит , что кто-то орёт .


Рецензии