Барсуки приятели
Барсуки приятели
Да ещё лисе должны
Словом действия нужны
Но не знают как решить
Может шкуры заложить
Заложить так с толком
А пойдём ка к волку
Он то точно при деньгах
Только вот всегда в бегах
Рыщет серый рыщет
Всё добычу ищет
Целый день потратили
Барсуки приятели
Разыскали наконец
Ну мучениям конец
Пригляделись Мать Чесна
Ты ли это старина
А по лесу шастает
Существо зубастое
Волк и сам без шкуры
Пропил что ли с дуру
Барсуки кричат
О себе ж молчат
Уничтожен я разбит
Волк им с плачем говорит
Долг с меня лиса взяла
Сразу шкуру содрала
Посмотрели барсуки
Если уж в долгах волки
Нас подавно раздерёт
Что там шкуры жизнь возьмёт
Поскорей из леса вон
Мало ли лесов кругом
Прибежали оглянулись
Присмотрелись ужаснулись
Тут лиса сидит своя
Шкуры тянет со зверья
Ну ка не зевайте
В очередь вставайте.
апрель 2012г.
Свидетельство о публикации №112043004067
если нечем заплатить- дом отдай,
где счастлив жил, а без дома, да зимой,
человек, что волк степной.
Этелл 03.02.2014 20:13 Заявить о нарушении