Святость

Грех очень близко, святость далеко
Но я пойду дорогой самой дальней
Пусть будет трудно, будет не легко
Дорога трудная, но выбор не случайный
Я выбрал путь, длиною в свою жизнь
И жизнь моя теперь длиннее стала
Шагаю к святости и грех мой далеко
Зато до святости ,рукой подать осталось.


Рецензии