короли

желание приносить
себя в жертву
незаметно рвалось, как нить,
неподтвержденная оферта.
желание лепить
из тебя жертву
незаметно крепло, как нить,
крепли память и вера.
крепло вино в бокале,
крепли парусы моих кораблей,
если бы мы хотели, то стали
выше всех королей.


Рецензии