Стоит просто разлюбить. И все будет

Он придет, обязательно.
Он придет, как из прошлого.
Будет шутить...обаятельный.
Будет забытым, не прошеным.
Он придет, когда перестанешь ждать.
Когда ты почти забудешь имя.
Перестанешь любить, звонить и писать,
Забудешь мечты былые.
Вот тогда он тебе и скажет,
Все комплименты желанные,
Которые, может быть, даже,
Покажутся ныне уж странными.
Теперь он начнет звонить, искать.
Ты спросишь "ну почему?"
И будешь спокойно спать,
а он,засыпая,лелеять мечту.
И,кажется,что уже не надо.
Сердце свое забери, на!
Когда он был нужен рядом,
Держали его привычки.
Наверное это правда.
Шутка,закон природы.
Мы получаем когда не надо,
не любим и ищем свободы.





Стоит просто разлюбить. И все будет.


Рецензии