Я любить не перестану!

В моём сердце много места,
Там  любовь твоя живёт…
Я её туда впустила -
Дала ей свободный вход!

Пусть живёт любовь большая,
Обогрею я теплом…
И о том, что в сердце сладко,
Знаем это мы вдвоём!

Засвечу звездой на небе…
Укажу желанный путь,
Только ты, мой друг сердечный,
Обо мне не позабудь!

Греешь ты меня любовью,
Солнцем светишь на пути…
И с тобою - нежно, сладко,
Очень радостно в груди…

Слов скажу я очень много
Ты их сердцем принимай…
Греют пусть они сердечко,
Счастьем льются через край…

Сердце ведь оно бездонно,
Когда там живёт любовь…
Только с нею осторожно,
Чтоб не видеть слёзок вновь.

Мы с тобою две частички,
Как две капельки воды…
И слова все повторяем:
Я - твои, а ты - мои…

Я любить не перестану,
Заявляю на виду…
Сердца тайну открываю:
Милый, я тебя - люблю!

*


Рецензии
Превосходная авторская
песня, душевная, мне
Ваше творчество по душе.
И в дальнейшем Вам успехов!

Андрей Соболевский   15.07.2012 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей, большое! Очень приятно...И Вам вдохновений...
С теплом)))))

Валентина Адекова   15.07.2012 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.