Меж Двух Огней...

                (Другу)

Любовь – Святое Чувство.
Любить – Натхнение, Искусство!
Как Сердце разделить средь Двух Огней?
С одной теплей, с другою веселей.
Одна – ребенок, в нежности утонешь,
Ее по жизни охраняешь,
А по другой ты страстно воздыхаешь.
Когда с одной, то про другую забываешь.
Ну, что тут сложного?
Лишь выбери одну! :)

ИЗВЕСТНО БОГУ ОДНОМУ,
В ЧЕМ ТАЙНА ПРИТЯЖЕНИЯ СЕРДЕЦ.
ЛЮБИТЬ НАМ ЗАПОВЕДОВАЛ ОТЕЦ!
ЛЮБИТЬ, ЛЮБИТЬ…

И если ты себя одной не можешь подарить,
Позволь и ей кого-то полюбить.
Мне скажут, мол, Содом – Гоморра!
Не надо ставить тем в укор,
Кто выбрать среди двух не может.
Судить не будем.
Дай им, Боже, Любви и Счастья!
Пусть Время все расставит по местам…

ГАРМОНИИ НЕТ В ЭТОМ МИРЕ ПОЛНОЙ,
НО ВСЕ ЖЕ НАМ ДАНО УВИДЕТЬ
СЧАСТИЯ – ЛЮБОВИ КРАЙ! :)
И ТЫ, МОЙ ДРУГ, НАДЕЖДЫ НЕ ТЕРЯЙ!

Молись, и помощи Небес проси.
ПРИДЕТ СПАСИТЕЛЬ!!!

(Галя Бреус-Си…)

                16 апреля 2012 г.
          


Рецензии