Каламбуры 1131

   Выгорали вы лучины - речи  матом вылущены. Сгорали вы лучины и как орехи вылущены.
   С чем смесь чины, что с мест смещены?  Не вышел прок из мужчины - покланялись изму чины. От того и люди измучены, что чины изму учены. В каком уме чины, каким бесом мече-ны. Горели вы лучины,  когда спалили виллу чины.

   Ты не видишь жил листы и строки разве жилисты? Бывают, жирны журналисты они нано-сят ажур на листы. Ну, скажи лис ты? Что говоришь на лис ты? Что говоришь на лист ты?
   Ноль истин обнулись ты. У лбов языки лопасти, языки листы,  жилисты. И ждут лоб напасти, и напасти не напасти.

   Обелила паста Илью.  Сталью стелю. Обвешен пост сталью. Постарались Илью утешить пасторалью. Пастора Илью утешили пасторалью. Пасторали утешили пастора ли?

   Ячмень назревает, грозит лазарет, превратится в Назарет.  В нос орёт Назар орёт: "Где Назарет?" И кто там насорит. Да тоже Насер, Рит! Он и насорит. И он заорёт, что получил
за ор ёд и азарует.

   Кто там так наряжен и прёт к бесу на рожон? Он сидел на нарах жён, он, что ими унижен?
   Крахи дали крохи крохе.

   Что вы мне прочите, об этом прочтите. Свободу упрячите и прочь речи те.
   Я так молюсь -ка на моллюска.

   Вот И злобу она копила она тазик по паяла. Опрела попа Алла, капли ела, тяготела, вот такая тяга тела.
   С индивида - сыпалась синь Давида и то было, до вида.
   Из марены измерь Йены, будут изма арены.

   Кругом едут крыши те. На крышу грехи крошите. К решению – крыша НИИ.  К решению хлеба крошение.
   Се ля ви! всё лови отправляетесь в сёла вы.  Се лом летел селом. Сели вы – се ля ви!
   Нетто это всегда не то.

   Они наносят на нос яд. Вот такой нанос у них на нос. Наносим яд на нос им.
   Попал и зло поползло.

   Что не играл затворца и всё всегда уж из-за форса! А дети то венец Творца, но дверца
это не дворца.
   Когда же ось та сдвинется или народ мозгами двинется.
   Рискни принести рис к ним.

   Я отстала от стола.  Я не могла отстать от стола и от автобуса отстала.
   Сплетню пусти их души пусты.

   Вам такое прочитают, убегают прочь и тают, вовсе горе не таят, что разлила не та яд.
   От злобы перессорились жлобы.

   Любит она лютики, когда их приносят аналитики.
   Иск крем ля! если он из кремля.

   А наша власть как хапала, на мозги всем капала. Счастье своё прохлопала  и помои, и прах лопала. И ушами хлопала, и подставила лоб Алла. И тебя нервно тяпало, и ты пала, пала Алла. Ты пала ах! Что это за тип Аллах? Классный цвет у опала, а она то грозно топала.
                1131


Рецензии