Каламбуры 1130
Надоели бури мне, надоели дури мне. Судьбою мы одаримы, и сочиняем оды Риму.
Сколько дури у нас в уме? Память прошлым бурим - тёмным прошлым бурым.
И кому-то бур - Урим.
Ради кал бушует радикал, роди-ка Алла радикала. И ради кала дика кала. И дока пал – кал докапал. И на мозги он всем накапал и сверкает, одинок опал.
Но добился один ног и он теперь не одинок. А другой пана добился, тот ему понадобился.
Гены я добыл у гения.
Краюшки листа согнём, там, где написано, как обращаться с огнём.
Насмешка: «Нет у нас мешка!»
Сказал: «Погнил Ому!» – пройдись по гнилому. Но разве гнил лом в вопросе гнилом?
Вонь ну, идёт на войну.
Трещат у жеста кости это примета у жестокости. Как у жестокости трещат у жеста кости.
У сов не считай усов.
Хороша паста лбу, что размазана по столбу? Может, платят по сто лбу вот и лезет по столбу.
Они такого нагородили, что дамы наго родили и детьми их наградили.
От влечения надо найти отвлечения.
Стреляли бабы глазами в поезде в отца, наверно хотели поиздеваться. И куда мог тот поезд деваться? Думал по езде Ватсон.
И ночи он произносил иначе. И на чек он смотрел из ночек, это сумма на Инночек. Напо-минал он одиночек, он просидел много один ночек и деньги перевёл на чек и более не имел заначек. И испарила зона чек.
Юбку распоря Жене я - ждал распоряжения.
Скользить по губам словам пагубам.
Не колись, поспи шило, зачем к тебе я поспешила. Нас смешало и насмешило, как воздействует на СМИ шило.
Она скорчила мину ту, ведь потеряла минуту!
Раз есть делись, а то черти разъездились.
Она от доз тупа и нет к ней доступа. До ступы не знакомы им доступы. До ступ не нужен доступ. И он от доз туп, не знает к ним доступ.
От знаков ври-ка нет от сна коврика. Не поддерживают сна коврики и не надо знаков реке.
Белоснежного о коврика - лишилась льда оков река.
Прореки пророчество про реки. Это не бюджета прорехи и не рассказ про орехи.
У мастера еда и ум астероида. Ост эра еды, разве это астероиды. Ас тира Иды любил астероиды. Говорили, у масс те эра, как у мастера. Любила масть эра – любила мастера.
Вот мы чад, вот тьмы чад, вот мычат, а того мочат. Убили, мол, чад о том молчат.
Втихаря получила втык харя.
У давки одни удавки.
1130
Свидетельство о публикации №112043003953