К чертям. Устала
Что даже влом дышать.
Спокойно опустилась
В холодную кровать.
Скрестив тихонько ноги
И губы прикусив,
Перебрала тревоги,
Печаль развеселив.
Была совсем раздета.
« Отстань, я весела!» -
Сказав печали, в это
Поверила сама.
Зарывшись в одеяло,
Согрев кровать теплом,
Сказав: « К чертям. Устала.»
Забылась крепким сном.
Свидетельство о публикации №112043000392
почувствовала боль, усталость и не желание больше думать... о нем...
Удачи!
Счастья и Любви!
АнюткА
Усова Аня 21.09.2012 13:54 Заявить о нарушении