Слетелись рифмы-мотыльки, Они беспечны...

Слетелись рифмы-мотыльки,
Они беспечны и легки.
Я выберу одну.
Послушаю струну.

Звучит светящийся мотив.
Мой стих с летучей рифмой жив!

                *  *  *


Рецензии