Уж сколько раз?!
автора Ник Туманов
Лучше не оставайся, туман, рассейся,
Уж сколько раз тебе твердил,
Не место в школе идиотам,
Дибильных хартий, патриотам,
И умственных полос, банкротам,
Туманных букварей, пилотам,
И толку разного когортам,
Вход в школу строго воспрещён!
Народ, такими, возмущён!
Блистать умишкой узколобым,
Здесь, незавидно, юный друг,
Другой тебе возможен круг,
Где есть закрытый дивный луг,
Где все такие же, вокруг,
Где восхваляют свой недуг,
Надуманным себе воззваньем,
И, окружающим признаньем!
Так что, ступай, хвостатый господин,
В свои великие заставы,
И захвати свои подставы,
И причиндалы, и уставы,
И прочие свои забавы,
Своей недопитой отравы,
И с миром душу, упокой,
Своей, об стенку, головой!
Свидетельство о публикации №112043003874