Думала огонь поймет огня

Думала огонь  поймет огня.
Когда сердце открывала Я.
Думала не получу укол...
Потому что ощущала, что ты мой.
Обманула я саму себя,
Когда страстно целовала я тебя.
Ты подумал, что доступна я.
Но, а я лишь просто ожила...
Просто ощутила я тепло.
Так давно не чувствовав его.
Никого за это не виню.
Больше целоваться не хочу.
Не хочу я больше ощущать...
Не хочу влюбляться и терять.


Рецензии