Наши чувства разъедает ржа...
Наши чувства разъедает ржа,
Вера скрылась в небе синей птицей.
Как пустой сосуд теперь душа,
И ночами более не спится.
Одиноко, тихо и темно,
Свет свечи печален, как и прежде,
И опять сомнительные «но»
Не дают спасения надежде.
29 апреля, 2012.
Свидетельство о публикации №112043003849
Балтадуонене Лидия 13.05.2012 04:42 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 13.05.2012 16:43 Заявить о нарушении