Проснулась мышь!

отзыв на стихотворение "нежное"
автора Ник Туманов


Ночь? Выжигал! Безоглядно в золу??? Ну воще!!!
Красавчик какой!!!

Проснулась мышь в бредовом поте,
На сто двадцатом этаже,
И убежать нельзя уже,
И спрыгнуть, не сильна в полёте,
Осталось только в санузле,
Дождаться спуск в водовороте,
Да прокатиться на дерьме,
Как будто в личном самолёте,
И пахнуть радостью, везде,
Чтоб за квартал была слышна,
Своим рассказом о полёте,
Хотя история полна,
Её падений, всех, при взлёте!


Рецензии